Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Рино Рэй
Он выскочил в апрельскую метель, судорожно сжимая в одной руке ключи, а в другой - ворох бумажек. Ветер и мокрый снег охотно рванули всю эту макулатуру. Он упрямо сжал пальцы в кулак, не замечая, что мнет ту самую писанину, на которую тратил время и деньги.
Машина успокаивающе откликнулась на брелок, пропуская хозяина внутрь. Тот резко повернул ключ, смахнул дворниками налипший снег и стартовал.
- Суки, какие же суки...
Он гнал по Ленинскому, сцепив зубы и включив на полную музыку. За ним не смог угнаться даже какой-то внедорожник - он, правда, не смотрел, какой...а мерзопакостная метелеподобная слякоть, видимо, чуя настроение мчащегося "Шевроле", притихла и угомонилась, не мешая.
Суки те, которым лишь бы не заниматься и сплавить кому-нибудь другому. Суки те, кто не разбираются в тех вещах, в которых обязаны разбираться по профессии. Суки те, которые работают только за зарплату, не понимая, что тут делать "на отъебись" опасно.
Суки...а, ладно, это долгое перечисление.

Он замахнулся, собираясь в ярости ударить по рулю, но в последний момент остановился - наоборот, погладил, пробежался пальцами по оплетке. Он никогда не бил машину, хотя бывал и не в таком состоянии.

Светофор мигнул, дав зеленый. И он утопил педаль газа.

URL
Комментарии
2011-04-11 в 08:41 

Жив?

URL
   

Ирония в чистом виде=)

главная