• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

Воооот.
И сегодня ночью мне приснилось, как мы бухаем с Лофтом) правда, до Вертепа мы почему-то не дошли. Зато точно хорошо посидели)
Сегодня - "Ногу свело". Трололо, будем бильярдить, слушать и пить (наверное)).
Ах да. Всем немедля переться с шуб!

jedi.net.ru/viewtopic.php?id=136707&p=1

www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic231585.html

23:41 

Бан-листы охотно пополняются новыми старыми лицами)
Я все легче и легче шлю людей нахуй и испытываю от этого наслаждение)

Понастроил себе грандиозных планов на год вперед.

И даже когда в девять утра я топаю до метро при -18, я ухмыляюсь музыке в плеере и книге в рюкзаке)

Мой позитив живет два месяца) Впрочем, иногда я злой позитивщик. Но это забавляет и помогает держаться в тонусе...например, истинное наслаждение - одурачить, обвести вокруг пальца и с любопытствующим позитивом наблюдать, как давятся злостью и матом.
Истинное наслаждение громко - так, чтобы хорошо было слышно, чтобы было слышно каждому, - сообщить, что ты думаешь о человеке и куда ему следует пойти - причем сообщить одним словом)
Истинное наслаждение - я никому ничего не должен. Начиная от России и заканчивая каждым)

Надыть смотаться в Питер, ужраться по этому поводу с Лофтом и сотворить дебош. Ну, например, в "Вертепе".
Айе!)

00:14 

xxx: а какого числа ты осчастливил это мир?
yyy: не знаю, я еще не умер

16:10 

Ну и какая сволочь вскрыла мне гараж?) Ну и какой гад свистнул два комплекта зимней резины?
Чесслово, если бы там стояла машина и ее бы покорябали хоть как-то, я с садистким удовольствием дежурил бы каждую ночь на стоянке, выглядывая эту ловкорукую бригаду)
Зато весь вчерашний день прошел нескучно - сначала мне выклевывали мозг в славном учебном заведении, которое я наконец-то покинул, а потом, еще через пару часов, меня часов пять мурыжила милиция) но наше ОВД мне определенно нравится)

Ах да. И ищо. Я тут, елкибревнасколькожможно, получил аттестат) в аттестате красуются две четверки по алгебре-геометрии, остальные предметы радуют стабильными 5)
Мммм...аттестат за 9 классов я получал в 2005, за 11 - в 2010) значит, лет через пятнадцать закончу вышку)

01:22 

Как показала практика, заявление о том, что за три выбитых страйка подряд нас обеспечат халявным вискарем, весьма стимулирует деятельность) за 9 партий было выбито трижды два страйка подряд нашим дуэтом, но до вискаря чуток не дотянули) обычных страйков навыбивали тоже прилично, в общем, отлично провели время)
Продолжение практикума назначим, пожалуй, на следующие выходные)

Рэй очень умный дурак. Он почти получил наконец свое чертово полное среднее образование) ему осталось проучиться пару-тройку дней и сдать пару-тройку экзаменов) Успешно продержался в списке лидеров до конца.

Поигрался в Линейку, поувлекался, забил и показал живущим рядом Шизариум. Мир рухнул, Шизариум пройден) Ищу подобные игрушки)

В общем и целом все как обычно, получается) как и любой псих, перехожу от оптимизма к кратковременной жесткой депрессии в течение пары минут. Но и обратно неплохо получается.

23:38 

В ожидании игры.
В Опере открыто около дюжин вкладок а-ля "Католики", "Католицизм", "Католические молитвы", "Католические молитвы", "Католические молитвы", "Католические молитвы"...после десятой где-то вкладки следует "задолбали.ру", а следующей и завершающей "киллмиплиз". Отлично, и, главное, поддерживает меня в нужном состоянии бодрост)

13:45 

Я на данный момент в Питере, но рано вечерком стартую обратно в Москву. Из-за этой "учебы" фигушки нормально погуляешь.
Я практически бросил пить. Нет, я выпиваю в компаниях при поводе а-ля "день рождения", но немного и чаще всего неохотно.
После Рыськиного фотоотчета адски захотел в Припять. Зарубочка: обязательно-обязательно-обязательно там побывать. С фотоаппаратом. И либо одному, либо вдвоем с кем-нибудь.
Ни рука, ни нога полностью так и не зажили)продолжаем типа лечиццо)

13:54 

Интересно, ну что же сподобило меня взять тогда нож в руки?
Ведь не настолько я был пьян. Или настолько?

Ха, все равно НГ встречу без швов - два сняли вчера, еще четыре снимут завтра. Заживает на мне, как на собаке.

00:44 

Зилант прошел на ура, нога в гипсе, соответственно нихт машине и учебе)
Безобразие какое, первый раз в жизни был в качестве пациента в больнице, чуть ее не разнес, объяснял травматологу, как играть в луноходики и что такое Зилант-кон)после данного действа меня попытались запереть в больнице на недельку - видать, чтоб разузнать подробности)
Я категорически не дался)

Что у нас там впереди по плану?)

02:10 

Ролевая прошла на отлично, котэ, говорят, из меня вышел яркий и запоминающийся)
Только на фотографиях смог понять, почему игроки так пугались моих когтей)
Неделю жили в лесу, йолки, я забыл, как выглядит электричество и какая на ощупь горячая вода)
Рязань - симпатишна, Рязань мне понравилась)
Машина, зараза, всю обратную дорогу козлила и выпендривалась, однако довы*бывалась уже ближе к дому. Ниче, это полезно, на следующий полигон поедем уже на электричке.
Но поиграли мы прекрасно))))на полноценный отчет у меня даже сейчас не хватает сил, но всем неосторожно попадающимся мне под руку людям я в красках расписываю забавнейшие ситуации в игре)

02:57 

Ан нет, черного юмора у меня таки хватило)
В Крыму расфигаченную спину я лечил....алкоголем и четырехчасовой прогулкой верхом по горам)слава богам, додумался применять данные лекарства раздельно)
Зажило меньше чем наполовину, но уже чувствую себя афигенно бодрым - так я скоро смогу бегать и прыгать)
Крым - красив. Партенит, где мы жили, подкупил своим спокойствием (в сравнении с любым большим городом). Уверен, что через пару-тройку недель житья там я бы взвыл с тоски, но в небольших дозах данное место - отличный отдых.
Мечтаю о ножах (метательных и обычных) и кастетах на днюху - причем чем больше, тем лучше. Озадачил подобным заявлением круг знакомых)
А еще у нас недельки через три ролевка, а я еще даже не чешусь. Щаз вот Рысь это прочтет, и в моей смерти прошу никого не винить)

19:14 

Практика показала следующее: товарищ Олег Александрович не умеет быстро останавливать лошадь. Даже если та идет шагом. Это вывод первый.
Вывод второй - при запрыгивании на лошадь без седла, требуется хотя бы секунд пять, чтобы нормально на нем угнездиться. Но Олег Алексаныч, тем не менее, не умеет останавливать быстро лошадь)
И вывод третий - если два предыдущих вывода объединить с энным количеством алкоголя, то получается фигня)

Я лихо сверзился с лошади спиной на асфальт. Итог - разъебанная поясница, причем, как ни печально, разъебана она изнутри - снаружи ни царапинки. Тем не менее, через четыре часа у меня поезд в Крым, и пытаться излечить сие безобразие буду там. Искренне надеюсь, что обошлось без трещин. Хотя на мое нынешнее состояние у меня уже перестало хватать моего черного юмора.

05:14 

Я знаю, как я сдохну.
Меня доведут до пьяного бешенства, и я запрыгну в машину. Я разгонюсь с диким криком и выверну руль.
Я даже успею рассмеяться. Да, долю секунды я буду хохотать. Искренне, громко и пьяно.
Ведь самый искренний смех - все равно злорадный.
И чтоб вы сдохли все. Я все равно ненавижу людей.

Если я сдохну раньше вас, вы будете произносить напыщенные речи и ронять смазанные тушью слезы. А слова, которые вы будете произносить, дадут мне полное право набить вам морду, когда мы снова встретимся. Ибо зная, что в этом мире я больше сделать ничего не смогу, вы будете отрываться перед накрытым столом с горестными минами.
Сдохните раньше. Я тогда смогу, наконец, сплясать над вашими могилами.

URL
02:58 

Последнее время я практически не бываю в Москве. И, чую, до конца лета вряд ли буду задерживаться в столице больше, чем на неделю.
Питер, дачи, Питер, ролевки, июльский Крым.
А еще я адски хочу на рыбалку - давеча умудрился отобрать у мужика на Адмиралтейской набережной удочку и выловить уклейку)
А еще, еще...я перестал пить и спать)практически)

20:16 

Дома отрубили горячую воду.
Я стал играть в Линейку.

Жость-_-

03:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:00 

А концерт "Ногу Свело" был воистину классным)жаль только, что таким коротким.
Я-то туда поперся, особо не зная песен - просто так, на халяву и за компанию. Но блин, после выступления еще часа три с морды лица улыбка не сходила. Что характерно, на концерте я не пил - мне было просто не до этого)
Йех, это было здорово))я оторвался.
Тэкс, что у нас дальше по плану? Скукотищщща наступила.

03:44 

Блин. Блин. Блин. Мне срочно нужна порция чего-то.
У меня голова кружится - мастера, с которыми надо встретиться, концерты, которые нужно спокойно провести, пиво, пиво, пиво. Я путаюсь в ролевых на этот год и в концертах на следующий месяц. Я путаюсь в опытах, которые провожу над контактом и ЖЖ.
Я скоро начну путаться в показаниях. Мне уже отдых нужен, а ведь я не работаю и не учусь. Блядь, не учусь!
Взорвется мозг скоро. Наваливается страшная депрессия. Это когда отключаешь телефон и покупаешь ящик пива. И пока не выпьешь - все идут нахуй.
Я больше года назад так сделал - и кардинально изменил свою жизнь. Не стоит ли...опыт повторить? Может, мне еще одна отчаянная мысль в голову придет.

07:02 

Мы радостно и бодро умудрились помириться с братом и по сему поводу приговорить бутыль саморучно сделанной им какой-то наливки, крепость которой не уступает водке. Опять я лягу спать при солнечном свете)

06:48 

Абсолютное большинство считает, что вариант рок-оперы "Jesus Christ - Superstar" наиболее удалась в семидесятых годах. А я, неизменный поклонник 70-90х, отдаю предпочтение рок-опере, появившийся в 2000м. И исключительно из-за Иуды. Ибо как он играет...
Для тех, кто слабо знаком с религиозной историей, Иуда - лишь предатель. Абсолютно банально - предал Иисуса, получил свои 30 монет и доволен жизнью. Правда, потом повесился - ну...тоже типа предсказуемо.
Я был покорен с первых пяти минут - разговора Иуды и Христа. Вернее, монолога - Иуда просит Христа выслушать его, пытается объяснить ему, что он заходит слишком далеко, что люди фанатеют от него, а не от идей, которые он пытается донести.
Он то практически кричит, то практически плачет, то зло насмехается, и сквозь эту злобу видно отчаяние, которое им овладевает по мере того, как он понимает, что не может ничего объяснить. И его крики, и его добрая злоба - странный набор качеств, но тем не менее....попытка сквозь злую насмешку показать, что же не так, что идет изначально к большому провалу...
Он отходит в сторону от всей толпы, разворачивается к Иисусу и поет. И, блин, как мне чертовски жалко, что некоторые мои знакомые не понимают английского - потому что те фразы, которые кажутся банальными, я просто не могу перевести на русский, потому что они захлестываются эмоциями.
Я живу этой музыкой и этой оперой уже несколько месяцев.

Ирония в чистом виде=)

главная